Les fraises et petits fruits rouges : un univers de gourmandises

Nous sommes fiers de vous proposer un large choix des meilleurs variétés de fruits rouges : framboises, groseilles (rouges, blanches et maquereaux), cassis, fraises des bois, myrtilles, mûres, tomates cerise, baby kiwi… cultivés par notre groupement de producteurs.

Les Fraises

Connues pour leurs qualités gustatives, les différentes variétés de fraises de Dordogne permettent une culture raisonnée et échelonnée sur une grande partie de l’année.

Détails

Les Framboises

Idéale comme dessert léger, elle offre, de par sa légère acidité et sa richesse en eau, une sensation rafraîchissante et désaltérante.

Détails

Le Cassis

Petites baies sous forme de grappe, de couleur noire à la peau lisse et de texture pulpeuse.

Détails

Les Groseilles

Très peu sucrée, elle a une saveur acidulée qui se révèle rafraichissante, désaltérante et apéritive.

Détails

Les Tomates Cerises

La tomate cerise généralement de forme ronde ou ovale est de taille d’une cerise allant jusqu’à la grosseur d’une balle de golf.

Détails