Les Fraises
Connues pour leurs qualités gustatives, les différentes variétés de fraises de Dordogne permettent une culture raisonnée et échelonnée sur une grande partie de l’année.
Nous sommes fiers de vous proposer un large choix des meilleurs variétés de fruits rouges : framboises, groseilles (rouges, blanches et maquereaux), cassis, myrtilles, mûres, tomates cerise, baby kiwi… cultivés par notre collectif de producteurs.
Connues pour leurs qualités gustatives, les différentes variétés de fraises de Dordogne permettent une culture raisonnée et échelonnée sur une grande partie de l’année.
Idéale comme dessert léger, elle offre, de par sa légère acidité et sa richesse en eau, une sensation rafraîchissante et désaltérante.
Très peu sucrée, elle a une saveur acidulée qui se révèle rafraichissante, désaltérante et apéritive.
Le groseillier est un arbuste épineux à gros fruits, devenant selon les variétés blanchâtres et translucides ou rouge à maturité.
Les myrtilles sont des petites baies bleues foncées charnues et modérément sucrées.
La tomate cerise généralement de forme ronde ou ovale est de taille d’une cerise.